Честь
Мужество
Отвага
Профессионализм
Верность воинскому долгу

Для курсантов первого курса Саратовского военного института Росгвардии сотрудниками ОМОН и СОБР проведено показное занятие по освобождению заложников.

Для курсантов первого курса Саратовского военного института Росгвардии  сотрудниками ОМОН и СОБР проведено показное занятие по освобождению заложников.Для курсантов первого курса Саратовского военного института Росгвардии  сотрудниками ОМОН и СОБР проведено показное занятие по освобождению заложников.Для курсантов первого курса Саратовского военного института Росгвардии  сотрудниками ОМОН и СОБР проведено показное занятие по освобождению заложников.

В рамках проведения оперативно-тактического учения16 октября 2019 года в поселке Александровка Саратовской области сотрудники спецподразделений Росгвардии провели показное занятие для курсантов первого курса военного института по теме: «Тактика действий ОМОН (СОБР) по освобождению заложников в населенном пункте».

Перед началом занятия офицер ОМОН рассказал о боевом пути отряда, отметив при этом, что служебно-боевая деятельность отряда строится по принципу поддержания сотрудников в постоянной боевой готовности и готовности к выполнению задач в любое время и в любой обстановке.

После теоретической части занятия курсантам продемонстрировали один из возможных вариантов работы по освобождению заложников. В конце занятия курсанты смогли пообщаться с бойцами подразделения и задать интересующие их вопросы.